Kalimat Promosi

22 January 2023 - Kategori Blog


BISNIS RESELLER RAJATOKO

Kalimat 1

Pingin Memulai Bisnis di 2023 ini ?
.
Mau penghasilan 15 JUTA tiap BULAN kerjanya cukup bagikan & share link aja dari dalam rumah ?
.
Dapat Fasilitas Toko Online Reseller ada ratusan produk yang boleh anda jual semuanya Produknya unik mudah dipasarkan dan diajarkan cara jualan-nya dari 0 sampai menghasilkan
.
Keuntungan Join:
Toko Online Replika
Akses Member Area
Bimbingan Online
Komisi Jual Produk
Komisi Ajak Reseller
Komisi di Transfer Langsung 1x24jam
Passive income dari daftar ulang semua Reseller Anda
.
Buruan bergabung jadi Reseller RajaToko HARI INI,
dapatkan penghasilan tanpa batas dari INTERNET
.
Promo Bisnis Rajatoko 2023
https://reseller.rajatoko.com/aff/204/14
https://reseller.rajatoko.com/aff/204/14


AKSESORIS

Kalimat 1

Siapa yang sering kesusahan beli gelang?
Kadang kebesaran
Kadang kekecilan
Padahal udah suka modelnya

Udah. .
Gak usah pusing-pusing lagi
Sekarang udah ada gelang tipe serut yang bisa dipake buat semua ukuran.
Buat modelnya udah banyak juga lho

Klik rajatoko.com/204 buat kepoin ready stocknya 😉

Kalimat 2

Kalung Titanium Anti Karat dapat dipakai di acara manapun.
Bahannya halus, tidak luntur, nyaman dipakai.

Tidak mudah kusam dan lecet walaupun dipakai bertahun-tahun.
Menggunakan kualitas titanium terbaik dikelasnya.

Cocok banget untuk wanita yang simple dan tidak ingin ribet ganti ganti perhiasan.
Apalagi pilihan liontinnya juga banyak, jadi kalian bisa pilih sesuai kesukaannya.
Oh iya, selama promo GRATIS ditambahkan huruf atau inisial nama kamu di lionting kalungnya lho.

Yuk sebelum promonya habis, yang mau bisa langsung hubungi WA saya di 085559011047

Kalimat 3

Cincin bertabur kristal swarovski spesial buat hari pernikahanmu nanti.

Siapa yang jatuh cinta pada pandangan pertama ngeliat cincin ini ?
Pasti ngeliatin cincinya terus kan ?

Emang sebagus itu sih cincin platidium dengan desain hexagonal solid line ini.
Bikin jarimu lebih ramping dan berkilau seketika.
Cincin wanitanya berpadu cantik dengan cincin laki-laki yang didesain elegant.

Jadi makin pengen kan ?
Apalagi bisa di custom sesuai keinginan.

Yang minat, bisa langsung aja kunjungi katalog kami di rajatoko.com/204

Kalimat 4

Tangan kamu pasti lebih cantik dengan gelang elegan ini

Harganya sesuai dengan kualitasnya
Dijamin anti karat
Modelnyapun sangat kekinian loh

Bisa untuk lengan yang kecil sampai yang besar

Pas juga untuk kamu yang ingin couple dengan sahabat dan pasangan kamu

Yang berminat atau mau tanya-tanya dulu bisa menghubungi admin kami di 👉🏻
WA: 085559011047

Kalimat 5

Aksesoris ini bisa buat kamu tampil jauh lebih menarik 🥰, selain bentuk nya yang modis dan lucu, aksesoris ini terbuat dari bahan anti karat, yang pasti buat aksesoris nya awet dan bisa dipakai bertahun2 . Untuk variasi nya banyak banget mulai dari bros, cincin, gelang, kalung, dll. Yuk langsung check toko kami di rajatoko.com/204, mumpung ada free ongkir yang check out khusus hari ini.

Happy shopping 🤗


Kategori 2

2. JUDUL TOMBOL

Isi 2


Kategori 3

3. JUDUL TOMBOL

Isi 3