Testimonial Reseller:

Deni Nurzaman - Bekasi
Raja Toko sangat membantu

Triyoga Nur Aryono - Surabaya
Baru join 2 hari sudah dapat komisi 350rb

juedi - sidomulyo
Terima kasih rajatoko.com akhirnya saya mempunyai web online sendiri layaknya web site online profesional....sukses selalu buatbrajatoko.com

Mas Saputra - Bekasi
Terima kasih dan salam sukses untuk kita semua, Alhamdulillah bisnis ini sudah memberikan income yang rutin, semoga teman-teman semua sukes bersama bisnis rajatoko yang keren ini !

Fifi WD - Bekasi
Bismillah

Prev 1 2 3 Next
Total testimoni rajatoko ada : 25

Bukti Transfer Komisi:




Testimonial Pembeli:

Terima ksih pak kiriman jam camera sdh sampai disoroako tpi sy mau ty pak kalau kita pakai mandi apakah tdk akan masuk air pak tolong infox
No.Kontak : 08534295xxxx

Jam iron samurainya udah nyampe puas,wlw agak lama cm ada sdkt kendala tali kelonggaran bisa di kecilkan gak?
No.Kontak : 08137568xxxx

Mas Brgnya Udah Nyampe Makasih Ya.. :)
No.Kontak : 08777873xxxx

BRNG SDH SY TERIMA. TQ
No.Kontak : 08190156xxxx

Barang sudah ke teriman bos , tinggal di cek aja tq tunggu order selanjut nya
No.Kontak : 08772909xxxx

Pak, saya dapat info dari rumah. Paket kacamata mp3 sudah diterima, hanya belum dibuka. Terima kasih
No.Kontak : 08131535xxxx

Barangnya sudah saya terima dengan baik di bali. Terima kasih banyak
No.Kontak : 0812397xxxx

Mas paket sudah datang.. Terima kasih... Oia itu harus dicash dulu ya mas pertama kalo mw dicoba
No.Kontak : 08782792xxxx

Mas,brang sdah sya trima,trima ksh byk..atas krja samany..
No.Kontak : 08564185xxxx

Paket sudah saya terima dan terima kasih atas kerjasamanya. Salam
No.Kontak : 08386558xxxx

Mas barang dah nyampai kemarin...makasih yaaa.. :) semoga bisa selalu.bekerja sama.
No.Kontak : 08122728xxxx

Terima kasih paket dah saya terima.
No.Kontak : 08522700xxxx

Order kcmta mp3 sy sdh dtrima kmrn sore di alamat dlm kond baik.thx krjsmanya gan.
No.Kontak : 08218492xxxx

Gan paketnya sudah nyampe....trimakasih atas kerjasamanya! :)
No.Kontak : 08238082xxxx

Barang kiriman, Sudah di saya dg slamat sentosa gan, makasih bgt ya gan. Sangat memuaskan. Agan emang best seller dah. :)
No.Kontak : 08579546xxxx