Testimonial Reseller:

Nandang Suharna - Kota Bogor
Memberikan peluang bisnis yang luas dengan prospek yang bagus.

Dwi Noertjahyo - Magelang (KAB)
Peluang Bisnis TERBARU, Modal relatif kecil, potensi bisnis Luar Biasaaa...! Kesempatan Emas sudah di depan mata, Buruan Gabung...!!

Antonius Aribowo - Bogor
Sepertinya bagus dan memberi peluang bisnis online yg menjanjikan. Sukses selalu rajatoko.

Agung Nugroho - Yogyakarta
Bisnis sampingan dengan passive income

Abdul Muid - Kab. Sarolangun
Bisnis cerdas..Insya Allah berkah

Nurul Fadila - Sumenep
The best

Deni Widjaja, Djie - Jakarta
Layak dicoba , tdk terlalu mahal dalam memulai usaha

Kristianus Atin Yandi - Pontianak kalimantan barat
Tidak ada kata tidak bisa sebelum mencoba..karna saya di lahirkan bukan untuk gagal tetapi untuk menang.trus berjuang dan berkerja keras demi masa depan yang cerah.

Aditya pratama - Surabaya
ambil semua peluang dan kesempatan, semoga kita sukses bersama

Nurkholis - Tegal
Alkhamdulillah, dgn brgbung d bisnis reseller rajatoko.com sy bisa memulai bisnis online dgn pembekalan keilmuan bisnis dari admin rajatoko.com. tmksh rajatoko.com, smoga kita slalu dlm ridho tuhan da

Prev 1 2 3 Next
Total testimoni rajatoko ada : 25

Bukti Transfer Komisi:




Testimonial Pembeli:

Terima ksih pak kiriman jam camera sdh sampai disoroako tpi sy mau ty pak kalau kita pakai mandi apakah tdk akan masuk air pak tolong infox
No.Kontak : 08534295xxxx

Jam iron samurainya udah nyampe puas,wlw agak lama cm ada sdkt kendala tali kelonggaran bisa di kecilkan gak?
No.Kontak : 08137568xxxx

Mas Brgnya Udah Nyampe Makasih Ya.. :)
No.Kontak : 08777873xxxx

BRNG SDH SY TERIMA. TQ
No.Kontak : 08190156xxxx

Barang sudah ke teriman bos , tinggal di cek aja tq tunggu order selanjut nya
No.Kontak : 08772909xxxx

Pak, saya dapat info dari rumah. Paket kacamata mp3 sudah diterima, hanya belum dibuka. Terima kasih
No.Kontak : 08131535xxxx

Barangnya sudah saya terima dengan baik di bali. Terima kasih banyak
No.Kontak : 0812397xxxx

Mas paket sudah datang.. Terima kasih... Oia itu harus dicash dulu ya mas pertama kalo mw dicoba
No.Kontak : 08782792xxxx

Mas,brang sdah sya trima,trima ksh byk..atas krja samany..
No.Kontak : 08564185xxxx

Paket sudah saya terima dan terima kasih atas kerjasamanya. Salam
No.Kontak : 08386558xxxx

Mas barang dah nyampai kemarin...makasih yaaa.. :) semoga bisa selalu.bekerja sama.
No.Kontak : 08122728xxxx

Terima kasih paket dah saya terima.
No.Kontak : 08522700xxxx

Order kcmta mp3 sy sdh dtrima kmrn sore di alamat dlm kond baik.thx krjsmanya gan.
No.Kontak : 08218492xxxx

Gan paketnya sudah nyampe....trimakasih atas kerjasamanya! :)
No.Kontak : 08238082xxxx

Barang kiriman, Sudah di saya dg slamat sentosa gan, makasih bgt ya gan. Sangat memuaskan. Agan emang best seller dah. :)
No.Kontak : 08579546xxxx