Beberapa Testimonial Teman-Teman Kita yang Mendapat Penghasilan dari Bisnis RajaToko ini

Testimonial Reseller dan Pelanggan RajaToko

Testimonial Reseller

Mas Saputra - Bekasi
Terima kasih dan salam sukses untuk kita semua, Alhamdulillah bisnis ini sudah memberikan income yang rutin, semoga teman-teman semua sukes bersama bisnis rajatoko yang keren ini !

Fifi WD - Bekasi
Bismillah

Prev 1 2 3 Next
Total testimoni rajatoko ada : 22
Ket : Testimoni yang ditampilkan hanya member yang sudah ada foto profilnya.

Testimonial Pelanggan

Terima ksih pak kiriman jam camera sdh sampai disoroako tpi sy mau ty pak kalau kita pakai mandi apakah tdk akan masuk air pak tolong infox
No.Kontak : 08534295xxxx

Jam iron samurainya udah nyampe puas,wlw agak lama cm ada sdkt kendala tali kelonggaran bisa di kecilkan gak?
No.Kontak : 08137568xxxx

Mas Brgnya Udah Nyampe Makasih Ya.. :)
No.Kontak : 08777873xxxx

BRNG SDH SY TERIMA. TQ
No.Kontak : 08190156xxxx

Barang sudah ke teriman bos , tinggal di cek aja tq tunggu order selanjut nya
No.Kontak : 08772909xxxx

Pak, saya dapat info dari rumah. Paket kacamata mp3 sudah diterima, hanya belum dibuka. Terima kasih
No.Kontak : 08131535xxxx

Barangnya sudah saya terima dengan baik di bali. Terima kasih banyak
No.Kontak : 0812397xxxx

Mas paket sudah datang.. Terima kasih... Oia itu harus dicash dulu ya mas pertama kalo mw dicoba
No.Kontak : 08782792xxxx

Mas,brang sdah sya trima,trima ksh byk..atas krja samany..
No.Kontak : 08564185xxxx

Paket sudah saya terima dan terima kasih atas kerjasamanya. Salam
No.Kontak : 08386558xxxx

Mas barang dah nyampai kemarin...makasih yaaa.. :) semoga bisa selalu.bekerja sama.
No.Kontak : 08122728xxxx

Terima kasih paket dah saya terima.
No.Kontak : 08522700xxxx

Order kcmta mp3 sy sdh dtrima kmrn sore di alamat dlm kond baik.thx krjsmanya gan.
No.Kontak : 08218492xxxx

Gan paketnya sudah nyampe....trimakasih atas kerjasamanya! :)
No.Kontak : 08238082xxxx

Barang kiriman, Sudah di saya dg slamat sentosa gan, makasih bgt ya gan. Sangat memuaskan. Agan emang best seller dah. :)
No.Kontak : 08579546xxxx

Bukti RajaToko Transfer Komisi ke Reseller