Beberapa Testimonial Teman-Teman Kita yang Mendapat Penghasilan dari Bisnis RajaToko ini

Testimonial Reseller dan Pelanggan RajaToko

Testimonial Reseller

Astutik Irawati - Kota Bandung / Cibeunying Kaler
Selama ini ingin punya Toko Online, namun keterbatasan dana untuk itu dan akhirnya tercapai juga punya Toko Online sendiri melalui Raja Toko dot com ini !!! Sukses untuk kita semua !!!

fauzan pamungkas - bayat
Alhamdulilah sy gabung di rajatoko online bisa menambah penghasalannya.semoga rajatoko semakin dipercaya masyarakat aminn.

Dady_Cools - Denpasar / Denpasar Utara
Belum terlambat untuk menjadi orang sukses, mulailah saat ini juga....

NGADIYO - Pekanbaru
Dengan Raja Toko Jualan Menjadi Praktis dan Menghasilkan

Nana Fadillah - purwakarta
RajaToko Memang Asiik dan Membantu Kita

Wijayanto - Surabaya
Alhamdulillah bisa berbisnis bersama rajatoko.com

Joko Prayitno - Grobogan
RajaToko Yessss Banyak Manfaatnya

Deni Nurzaman - Bekasi
Raja Toko sangat membantu

Triyoga Nur Aryono - Surabaya
Baru join 2 hari sudah dapat komisi 350rb

juedi - sidomulyo
Terima kasih rajatoko.com akhirnya saya mempunyai web online sendiri layaknya web site online profesional....sukses selalu buatbrajatoko.com

Prev 1 2 3 Next
Total testimoni rajatoko ada : 22
Ket : Testimoni yang ditampilkan hanya member yang sudah ada foto profilnya.

Testimonial Pelanggan

Terima ksih pak kiriman jam camera sdh sampai disoroako tpi sy mau ty pak kalau kita pakai mandi apakah tdk akan masuk air pak tolong infox
No.Kontak : 08534295xxxx

Jam iron samurainya udah nyampe puas,wlw agak lama cm ada sdkt kendala tali kelonggaran bisa di kecilkan gak?
No.Kontak : 08137568xxxx

Mas Brgnya Udah Nyampe Makasih Ya.. :)
No.Kontak : 08777873xxxx

BRNG SDH SY TERIMA. TQ
No.Kontak : 08190156xxxx

Barang sudah ke teriman bos , tinggal di cek aja tq tunggu order selanjut nya
No.Kontak : 08772909xxxx

Pak, saya dapat info dari rumah. Paket kacamata mp3 sudah diterima, hanya belum dibuka. Terima kasih
No.Kontak : 08131535xxxx

Barangnya sudah saya terima dengan baik di bali. Terima kasih banyak
No.Kontak : 0812397xxxx

Mas paket sudah datang.. Terima kasih... Oia itu harus dicash dulu ya mas pertama kalo mw dicoba
No.Kontak : 08782792xxxx

Mas,brang sdah sya trima,trima ksh byk..atas krja samany..
No.Kontak : 08564185xxxx

Paket sudah saya terima dan terima kasih atas kerjasamanya. Salam
No.Kontak : 08386558xxxx

Mas barang dah nyampai kemarin...makasih yaaa.. :) semoga bisa selalu.bekerja sama.
No.Kontak : 08122728xxxx

Terima kasih paket dah saya terima.
No.Kontak : 08522700xxxx

Order kcmta mp3 sy sdh dtrima kmrn sore di alamat dlm kond baik.thx krjsmanya gan.
No.Kontak : 08218492xxxx

Gan paketnya sudah nyampe....trimakasih atas kerjasamanya! :)
No.Kontak : 08238082xxxx

Barang kiriman, Sudah di saya dg slamat sentosa gan, makasih bgt ya gan. Sangat memuaskan. Agan emang best seller dah. :)
No.Kontak : 08579546xxxx

Bukti RajaToko Transfer Komisi ke Reseller