Menu ×
Home Katalog Cara Beli Beli Produk Join Reseller Login Member

Cara Beli Cepat

Cara 1: Dari Website
1. Pilih & Klik Foto Produk
2. Klik tombol Beli
3. Isi Formulir Order

Cara 2: Hubungi Sponsor
1. Ketik di HP anda:
    (Nama, Kode, Ukuran, Kecamatan)
    Contoh:
    Agos, Sandal BEC108, 29, Buleleng
2. Kirim Pesan Ke:
    SMS: 081230010832
    Pin BBM: 7EDB064F

Sponsor Anda

Sponsor Anda
NAMA: Fifi
HP: 081230010832
BBM: 7EDB064F

Rekening RajaToko

Pastikan anda Membayar hanya ke rekening dibawah ini:
PENTING:
Semua Transfer hanya ke rekening diatas, jika tidak, Admin RajaToko tidak bertanggung jawab

TESTIMONIAL


I. TESTIMONIAL PELANGGAN RAJATOKO.COM :

TESTIMONI VIA SMS/BBM/YM/EMAIL:
  1. Terima ksih pak kiriman jam camera sdh sampai disoroako tpi sy mau ty pak kalau kita pakai mandi apakah tdk akan masuk air pak tlolong infox (08534295xxxx)
  2. Jam iron samurainya udah nyampe puas,wlw agak lama cm ada sdkt kendala tali kelonggaran bisa di kecilkan gak? (08137568xxxx)
  3. Mas Brgnya Udah Nyampe Makasih Ya.. :) (08777873xxxx)
  4. BRNG SDH SY TERIMA. TQ (08190156xxxx)
  5. Barang sudah ke teriman bos , tinggal di cek aja tq tunggu order selanjut nya (08772909xxxx)
  6. Pak, saya dapat info dari rumah. Paket kacamata mp3 sudah diterima, hanya belum dibuka. Terima kasih (08131535xxxx)
  7. barangnya sudah saya terima dengan baik di bali. Terima kasih banyak (0812397xxxx)
  8. Mas paket sudah datang.. Terima kasih... Oia itu harus dicash dulu ya mas pertama kalo mw dicoba (08782792xxxx)
  9. Mas,brang sdah sya trima,trima ksh byk..atas krja samany.. (08564185xxxx)
  10. Paket sudah saya terima dan terima kasih atas kerjasamanya. Salam (08386558xxxx)
  11. mas barang dah nyampai kemarin...makasih yaaa.. :) semoga bisa selalu.bekerja sama. (08122728xxxx)
  12. terima kasih paket dah saya terima. (08522700xxxx)
  13. order kcmta mp3 sy sdh dtrima kmrn sore di alamat dlm kond baik.thx krjsmanya gan. (08218492xxxx)
  14. gan paketnya sudah nyampe....trimakasih atas kerjasamanya! :) (08238082xxxx)
  15. Barang kiriman, Sudah di saya dg slamat sentosa gan, makasih bgt ya gan. Sangat memuaskan. Agan emang best seller dah. :) (08579546xxxx)
SCREENSHOT TESTIMONI (Klik untuk memperbesar gambar) :

Pulpen Camera

Jilbab Motif

Jilbab Motif

Busana Muslim

Jam Tangan Kamera

Jam Tangan Kamera


II. TESTIMONIAL RESELLER RAJATOKO.COM :

Baru Join 3 Hari Langsung Dapat Komisi Rp 350.000,-
Awalnya saya baru berniat nyoba jualan online, terus ketemu dengan website RajaToko.com iseng join lalu share ke Facebook, hari pertama dan kedua banyak yang tanya-tanya, eh tidak disangka pada hari ketiga ada yang order Jam Tangan IronSamurai 10pcs, dan setelah proses pengiriman, besoknya saya langsung dapat komisi Rp 350.000,- dari RajaToko.com di transfer langsung ke rekening saya, luar biasa gampang sekali jualan pakai RajaToko.com

13/04/2015, Yoga-Surabaya






Beritahukan ke teman Anda, Klik LIKE dan SHARE:

Cara Beli Produk

Ada 2 cara beli produk bisa SMS / WA Reseller atau Isi formulir di website.

Konfirmasi

Setelah transfer silahkan konfirmasi melalui menu ini.

Hubungi Admin

Formulir menghubungi admin untuk keperluan kritik dan saran.

Promo Terbaru

Promo terbaru dari admin RajaToko.com dalam rangka momen tertentu.

Reseller Program

Peluang bisnis jadi Reseller RajaToko.com terbukti menghasilkan.

Tanya Jawab

Halaman FAQ/Tanya jawab tentang website RajaToko.com panduan reseller dll.

Tentang Kami

Penjelasan singkat Latar belakang, visi dan misi didirikan RajaToko.com

Testimonial

Pengakuan atau pendapat Reseller yang sudah bergabung di RajaToko.com

Tutorial

Beberapa artikel tutorial untuk menambah wawasan tentang bisnis online.