Buku 7 Langkah Membangun Tim Bisnis

Update : 2018-10-30 05:57:42, dilihat : 96 kali
Kode Produk MTBO
Merk -
Kategori Buku
Sub Kategori Bisnis
Harga Rp 199000
Download Gambar

SPEK PRODUK :

 

Akhirnya Terbongkar! 7 Langkah Membangun Tim Bisnis

 

Tahukah Anda, banyak pebisnis yang sering mengalami:
– Kesulitan dalam membangun tim bisnis yang kompak
– Keteteran saat menghadapi banyak orderan
– Sudah punya karyawan tapi tidak loyal
– Gak pede dalam merekrut orang baru
– Bosan menjalani bisnis seorang diri

 

Apakah anda juga mengalami hal seperti diatas?
Jika iya, saya harus bilang bahwa Anda beruntung mendapatkan informasi ini. Saya yakin pasti saat ini
Anda udah penasaran banget gimana caranya untuk mengahadapi permasalahan di atas

 

Tenang, ada solusinya..
Satabrasyahdin & Hermas Puspito (Kepala Departemen SDM Ednovate & Founder Ednovate) akan
membagikan pengalaman dan membocorkan rahasia membangun tim bisnis lewat mahakaryanya
yang berjudul 7 Langkah Praktis Membangun Tim Bisnis Online yang pastinya akan menjawab semua
problematika dalam membangun tim

 

Apa sih keuntungan membaca buku ini?
– Pebisnis yang ingin memperbesar bisnis dengan tim karyawan
– Pebisnis yang ingin meningkatkan penjualan dengan membangun tim
– Pebisnis yang ingin merekrut karyawan
– Pebisnis yang ingin membangun tim yang solid
– Reseller yang sedang membangun tim bisnis
– Siapapun yang ingin membangun tim

 

Kerennya lagiii…
Anda pun akan mendapatkan 5 bonus video dan 4 file materi tentang:

 

– Teknik Interview calon karyawan
– Teknik briefing karyawan
– Contoh Poster Rekrutmen
– Cara Menentukan gaji karyawan
– Cara menggunakan aplikasi rekrutmen
– Cara Mengatasi problema karyawan
– Contoh surat kontrak kerja
– Contoh form cuti
– Contoh form slip gaji

 

Berikut Detail Buku:
– Judul : 7 Langkah Membangun Tim Bisnis Online
– Penulis : Hermas Puspito dan Satabrasyahdin
– Jumlah hal : 170 halaman
– Cover : Hardcover
– Berat : 350 gr (1 kg = 3 buku)

 


KATA KUNCI :

Produk Digital, Buku Bisnis, MTBO, Buku, Buku Rahasia, Cara Rekrut Karyawan, Panduan Rekrut Karyawan, Buku 7 Langkah Membangun Tim Bisnis



 Data Sponsor Anda

Sponsor : Mas Saputra
HP / WA : 085559011047
Username : admin

 Data Anda

Keterangan: Username wajib huruf kecil semua tanpa spasi
contoh: agos, agos01, agos02, agos03, dst
Keterangan: password untuk masuk ke member area web www.rajatoko.com ini.
Pria    Wanita
Keterangan: Nama Jalan, Nomor Rumah, Kecamatan, Kodepos Untuk tujuan pengiriman produk anda

 Security Code

  
scriptindonesia.com
Terima Kasih

www.rajatoko.com